Тому, кто попросил написать о нём стихотворение.

Знак вопроса - жизни проза.
Где поэмы, где стихи?
На поэтов нету спроса,
Но попросят - напиши!
 
Попросили, подсказали -
Надо только написать.
Только если бы Вы знали,
Как же трудно начинать -
 
Грандиозный знак вопроса -
Я не знаю, что сказать.
Потому, что жизни проза
Не даёт стихи писать.