Марку на день рождения - 8 лет

Ур-р-р-а!!! 8 лет!
 
И не то, что осень
вдруг подобрела...
Просто улыбка душу согрела,
Просто от глаз сердцу радостно биться
гордой и трепетной Фениксом-птицей.
 
Компасом - имя средь
жизненных штормов:
Смелость, отвага, победа — вот норма!
С нею по жизни иди, побеждая,
Избранных дружбой своей награждая.
 
Лучшим стремись быть -
и станешь ты лучшим!
Всё, что захочешь — трудись! - и получишь.
Лишних часов и минут не бывает -
Лишь любознательным мир открывает
 
Самые яркие жизни страницы.
Детство дано, чтоб расти и учиться,
Душу наполнить счастьем и светом.
Оно не сгорит искромётной кометой,
 
А ФАКЕЛОМ будет светить, освещая
Дорогу стремлений, её превращая
В вехи свершений - твои достижения -
 
Правильный выбор —
трамплин всем решениям!
 
Мужественность
Аристократичность
Результативность
Креативность -
 
твои качества. Т А К Д Е Р Ж А Т Ь !!!
 
06 октября 2016 года