Я не люблю цветы на подоконнике...

Я не люблю цветы на подоконнике,
Я не люблю высоток этажи.
Раз есть таланты, будут и поклонники,
И будут у завистников ножи.
И будут тоже пули револьверные,
И слухи, и досужая молва.
Да, я не прав во многом был, наверное,
И ты была во многом не права.
Итог один: весна все ближе к городу,
Зима растает скоро. А пока….
Живу без беса, седина мне в бороду!
Вот не идёт последняя строка…