Сквозь оконное стекло...

Сквозь оконное стекло
Мир проходит искажённым.
Как, ей богу, тяжело
Жить душевно обнажённым.
Не скажи, не посмотри,
Придержи свои желанья.
От зари и до зари
Нет длиннее расстоянья.
Каждый день неповторим,
Как и мы неповторимы.
Отчего же мы молчим,
Если любим и любимы?