Посвящается маме

Аудиозапись

Много лет как нету моей мамы,
Но по прежнему мне плохо без неё,
Очень часто вспоминаю маму,
Хотя 40 лет уже прошло.
Помню её смех, её улыбку
Как она задорно могла петь.
Песен мама знала очень много,
Кажется за день не перепеть.
В моей жизни всякое бывало,
Тогда я молилась "помоги"
Мамочка, родная, ты всё можешь
Отведи все беды, отведи
Знаю я, любила меня мама,
Как никто жалела, и ждала
Каждого прихода, как свидания,
Лишь бы её доченька пришла.
Ты прости родная, не успела
О своей любви к тебе сказать,
Время слишком быстро пролетело,
Не вернуть теперь его назад.
Ничего теперь нельзя исправить
И поэтому хочу сказать,
"Берегите дети вашу маму,
Потом поздно будет вспоминать"
Если ваша мама ещё рядом
Навещайте чаще вы её,
О себе немного расскажите
И её о чём нибудь спросите,
Хоть чуть-чуть внимания уделите
Больше её не надо ничего.
Ваша мама, выйдя на прогулку,
Всем соседкам хочет рассказать
"Мои дети очень меня любят,
Вот вчера пришли ко мне опять,
Посидели, чай со мной попили,
Передать приветы попросили,
Всем соседкам, что со мною часто
Под окном на лавочке сидят".
А когда ночами ей не спится,
Ваша мама будет вспоминать,
Всё о чём вы с нею говорили,
И как уходя её просили,
Не болеть, и их прихода ждать.
До земли хочу вам поклониться,
От души спасибо вас сказать.
Мамы! Наши милые, родные
Дай вам бог, сто лет не умирать!