Воюйте Вы по SMC!

Вот поколение пошло,
По SMC ведут разборки.
Здоровье берегут своё,
Лишь нервы, чуть себе попортив.
А помню я, не так давно,
Ещё в каких то девяностых,
Народу столько полегло,
Вот раньше были "отморозки"!
Да так бросает нас всегда,
Чуть клич и мы в атаку рвёмся.
А кто погиб там, не беда,
Потом, с годами разберёмся.
Ни сострадания, ни любви,
Всё только о себе заботясь.
Послали тихо на убой,
Ну повезло Вам.......коль вернётесь.
А если нет, то с Вами Бог,
И хитрецы стоят в сторонке.
Воюйте все по SMC,
Так будет матерям спокойней!