Непостоянство

Ты скажешь, что непостоянен.
Сегодня вижу умницы черты.
А завтра я отказом ранен
И думаю: гордячка ты.
 
Потом покушаю твои блины,
И борщ хорош,гуляш так вкусен,
И думаю: шеф-повар.видно,ты,
И твой талант весьма искусен.
 
А как красиво ты одета!
На загляденье всем и мне,
Такие ткани, краски,туалеты!
Юдашкин восторгается вполне.
 
Машину водишь и домой
Ты с праздника везёшь порой.
Ты - личный мой водитель,
А я балдею -просто потребитель.
 
Так каждый день я что-то нахожу.
Ты в новом облике передо мной.
И по утрам я кофе приношу,
Ведь верный почитатель твой.