Скачками за успехом (дуэлянтам)

Здесь столько гениальных СЛОВ,
Ритмичных, сочных и игривых.
Несет волною позитива
Сраженье избранных умов!
Что делать, коль минует слава?
Раз не подняться косностью ума
До бесподобности чужого мастерства?
Бесплодных вирш накрыло покрывало…
 
Еще не вечер. В восходящем тренде
Чуть больше рифм, пониже пояска.
И слов скабрезных с ритмикой «ка-кА» -
Уже, для публики, становишься потребным!
Тебя лайкАют, аж до исступленья!
Твои «ка-кашки» шлют друзьям. Потеха!
Но, Бог – все видит! Нет сильней греха,
Чем словоблудье против вдохновенья!