"Памяти поэта"

"Памяти поэта"
"ПАМЯТИ ПОЭТА"
 
 
ЗАТАИЛАСЬ ПРИРОДА НЕМНОЖКО
ПРИБЫВАЕТ РЕКА В БЕРЕГАХ
СВЕТИТ ЛАСКОВО СОЛНЦЕ В ОКОШКО
КИСТЬ СИРЕНИ КУПАЯ В ЛУЧАХ
 
ВЕТЕР ТРЕПЛЕТ АЖУРНЫЕ ШТОРЫ
СМОТРИТ ГРУСТНО НА СТОЛИК ПОРТРЕТ
ГДЕ СТИХОВ ТВОИХ МАЛЕНЬКИЙ ТОМИК
ТОЛЬКО С НИМИ ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕТ.
 
Виктор Амурский, стихи