Телезомби

Закрой ка свой рот, приготовь свои уши!
Ну все, ты готов телебред слушать.
 
Кратко о главном в России и в мире
Вам зачитает Екатерина:
Под Барнаулом родился тигренок.
Америка нас ненавидит с пеленок.
Президента в Тамбове с почетом встречают.
Свобода мысли мозги убивает.
Торгуем оружием за мир во всем мире,
Убиваем одних, чтобы жили другие.
Об этом подробней и о многом другом
Узнаете скоро. Ну а потом...
 
Русский народ не привык голодать,
Ведь можно лапшу всю жизнь с ушей жрать.
2016г.