Жизнь как она есть

Не мы такие- жизнь такая...
Как же бесят эти строки!
К себе проблемы нагоняя
Ты смерти приближаешь сроки.
Сам решай как тебе жить
И не отмазывайся тем,
Что можешь мигом изменить
И повернуть назад от всех проблем.
Ты не доволен своим местом,
Во всё винишь свою судьбу-
Что в этом мире тебе тесно
И жизнь такую ты видал в гробу.
Не вини родителей, друзей,
Ты сам пошёл такой дорогой.
Ты ненавидишь всех людей,
И вперёд глядишь с тревогой.
Будь умнее и скромнее,
И пусть рядом будут лишь родные!
И запомни фразу поумнее:
Не жизнь такая- МЫ ТАКИЕ!
2013г.