Моё знамя никому не нужно

Моё знамя никому не нужно.
Взгляды не интересны.
Мнение могут сожрать на ужин.
Зовут воображенье болезнью.
Я не люблю ходить стадом.
Не хочу вдыхать в городе воздух.
Моя квартира в вечной осаде
И чаще в шиповник, а не в подсолнух.
В то во что верю я хочу верить,
Но мне почему то не разрешают.
Предлагают свою веру примерить,
Ложные мысли открыть предлагают.
Хотя... Это конечно и верно-
Зачем о других? О себе нужно думать.
Но ведь раньше как то жили, наверно?
И никто, как сейчас, не плевал тебе в душу.
2015г.