Люди крови не внемлят
НЕБО
Снова плачет кровью
СЛЕПО
Оно на всё людское
СМОТРИТ
Устало и угрюмо
ВНИЗ
Капает кровь мимо рюмок.
МОЛНИИ
Падают людям на рожи
ПРОНЗАЮТ
Шлюхам их грязную кожу
БОЛЬНО
Небесная кровь орошает
ЗЕМЛЮ
Стервятникам жизнь упрощая.
КРОВЬЮ
Смывая все маски
ПРЕДВЕЩАЕТ
Зловещие грязные ласки
ЛЮДСКОЙ
Проклятой и гнусной породе
КАТАКЛИЗМ
В уродском человеческом роде.
ТОЛЬКО
Зря небо кровь проливает
ЛЮДИ
Мат на него выливают
КРОВИ
Хотят все народы
НЕ ВНЕМЛЯТ
Они плачу природы.
2011г.