Стихи стихами все одно и тоже
Стихи стихами
все одно и то же
все те же дни
и тот же снег кругом
и пусть когда-то
время подытожит
что было не было
мы снова
входим в дом
обыкновенный
как у всех
не лучше
но он мне
все таки
такой родной
и никогда
другого не получим
да и не надо
все итак со мной,