Вновь снег кругом
Вновь снег кругом
а скоро
будут лужи
и так темно
декабрь на носу
и ветер разозлился
за окном
и холодно
как будто и в квартире
хотя ведь это
кажется всего лишь
у нас тепло
а там
пускай метет
и замечает грусть
да навсегда
пусть просто заметает
своим огромным
белым помелом.