Я мечтала в детстве быть актрисой

Я мечтала в детстве быть актрисой
Выхожу на сцену -все немеют!
Чтоб от смеха смело закатиться
Знала точно-это я сумею!
 
Позже, повзрослев, я стала петь
Стало быть в певицы мне податься!
На концертах медленно стареть
И считать потом свое богатство...
 
Нет! я лучше стану модельером
Буду шить одежду для людей.
Наряжусь, и сотни кавалеров
Затолпятся у моих дверей...
 
Тансовщица,режиссер, дизайнер-
Все мечты забытые давно...
Восседаю в должности бухгалтер!
Вечером по телеку кино!
 
 
 
ноябрь 2016г.