Полет

Полет
Под крылом огни Москвы
Паутиной света.
Вот еще чуть-чуть и мы
В сумерках рассвета.
 
Над завесой тишины
В облачном тумане
Горизонты мне видны,
Словно в океане.
 
Ровный двигателей гул.
Ток течет по венам.
И мы связаны сейчас
Композитным пленом.
 
Вижу в льдинках на крыле
Солнечные блики.
Отражения мои
Тоже многолики.
 
Под баюкающий гул
Страхи засыпают,
Но душа моя не спит
В небо улетает.