ОБЪЯСНИТЬ НЕОБЪЯСНИМОЕ

ОБЪЯСНИТЬ НЕОБЪЯСНИМОЕ…
 
Скажи мне друг, как это объяснить?
Необъяснимое,… из тысяч женщин
Замеченных в судьбе – (чуть больше, или меньше)
Лишь единицами мы станем дорожить!
А остальных, едва под старость вспомним…
И ни причем здесь, воспитание родителей
Сценарий проигравшим, победителям
Дают, уверенные свыше, что исполним!
Как объяснить необъяснимое, мой друг?
Что сколько ни живи – друзей все не хватает
Их не бывает много, или вовсе не бывает…
Зато с лихвой – предательских разлук!
И почему, ну хоть убей меня, не понимаю;
Рожденным по любви, с любовью не везет
Душа – подарок Божий (скулит), а не поет…
Играет в счастье лишь, и маски примеряет!
И почему, меняя всуе, лишь порядок слов
Мы, то казним – то милуем, по запятой
Меняя интонации; Во Здравие - За Упокой,
Перебивая искренность свою, наперебой
Рвем Главное, из - Свыше посланных стихов!
 
Ноябрь 2016