Россия!

Россия!
Синеокая Россия, ты  в  моей душе одна, То ли солнце, иль стихия...
Иль морей шумит волна... Ты берёзовою шалью и жасмином обвилась...
Широтой своей и далью.... Ты  Россией назвалась!
  Хороши твои просторы, реки,  горы и леса, и полей твоих узоры...
Вся Российская краса. Синим пологом покрылась синеокая луна...
В эту ночь опять приснилась  наша Русская страна!!!