Опять повисло мутное ненастье...

Опять повисло мутное ненастье...
Опять повисло мутное ненастье, и тёмным цветом заполняя свет...
Сгребает под себя оно ненастье, чтобы страдал уставший человек.
   И лиш Россия с ясными глазами  не пряча за чужой спиной свой взгляд
Идёт по миру твёрдыми шагами... За ней уставшие от  горечи спешат!
Уже пол мира просится в Россию, войти пытаясь у дверей стоят,
Все пережившие  и бури и стихию, все, кто спокойствия,  стабильности хотят!
     Идёт Россия по дороге смело,  за ней шагают те, кто за одно...
Рвачам не стало почвы к  беспределу... ( Проклюнулось и выросло зерно)!!!