Пиши мне

Пиши мне не только по праздникам.
Пиши, когда станет смешно,
Пиши, когда в сердце темно,
Пиши мне, когда я грущу.
Пиши, если мороз в душу ввалится,
Если солнце заглянет в окно,
Если мягким станет сукно,
Пиши, если я постучу.

Заходи ко мне (в интернете).
Без преград, без обид, без угроз.
Без ромашек, сюрпризов, без роз -
Хотя было ль такое хоть раз!? -
Заходи, разрывая сети.
Заходи при порывах 'SOS',
Если в пятки отдаст мороз,
Взгляд захочешь увидеть от глаз.

Пролистай, даже если не можешь.
Пролистай, если хочешь забыть.
Не листай, если хочешь доплыть
До конца своей жизни со мной.
Прочитай мои строчки до дрожи.
Начни снова меня так любить,
Чтоб опять начинала я стыть...
Ты не сможешь. Все равно - не стой.

Напиши мне - хоть я не люблю...
Напиши мне - но я не проснусь.
Напиши мне, с тобою пройдусь -
Напиши! - лишь вперед и обратно.
Напиши мне - тебя не прощу.
Я ударю пощечиной грусть,
Тебе будет надежда - и пусть...
Напиши - это так приятно.