ЖЕНСКАЯ ТЯЖЁЛАЯ АТЛЕТИКА

(глазами мужчин)
 
 
Бабы нас хотят догнать
С очень давних пор,
Но чтоб штанги вверх кидать –
Это перебор!
 
Ну, пускай, там, бег, прыжки,
Плаванье, батут,
Но железом рвать кишки –
Смысла нету тут!
 
Правда, любо мужикам
Наблюдать сквозь стон
Напряженье мышц у дам
Эрогенных зон!
 
Я смотреть на них не прочь
Половину дня,
Провести ж с такою ночь –
Это, чур, меня!
 
Вон, схватила гриф рукой,
Эк, его давит,
Между прочим, он – стальной,
А и то скрипит!
 
Ну, а если так меня
Кой за что сожмёт,-
Пусть не мёртвый буду я,
Но, верняк, - урод!
 
Нет, у баб не буду тех,
Что железо рвут,
Я искать любви утех,
Я не так уж крут.
 
Да и попочка у них
Не мягка, толста,
А как будто два стальных
Выпуклых листа!
 
Не помнёшь её рукой,
Не потеребишь,
В общем, толку от такой
Для утехи – шиш!
 
Правда, может быть, иной,
Скрытый интерес,
Есть в мадамочке чудной,
Рвущей дикий вес?
 
Эх, его бы разглядеть
И пред ним пасть ниц,
Не страшна тогда и смерть
Под буграми мышц!
 
В грусти я чемпионат
Наблюдаю их,
Женским попкам я не рад,
Хоть совсем не псих.
 
Но такой бы, девки, вам
Я совет мог дать:
- Бросьте штанги те к чертям
И – айда в кровать!
 
 
 
(глазами женщины)
 
 
Вес брошен ввысь,
Я вся дрожу,
Поберегись –
Сейчас рожу!
 
Пусть кто-то врёт
(Да сам он слаб!),
Что этот спорт
И не для баб!
 
Мы можем всё:
Бежать, скакать,
Метать копьё,
Ядро толкать,
 
И штанги вес
Не давит, нет,
Лишь твёрже пресс,
Прочней скелет!
 
Супруга я
Свожу с ума –
Упругая,
Как сатана,
 
Он сам не свой,
Когда в ночи
Владеет мной –
Кричит, рычит!
 
Он в зале, тут,
Но прячет взгляд,
Когда иду
Я брать снаряд.
 
Глянь на меня,
Моя душа, -
Ну, разве ж я
Не хороша?!
 
Вес взят с трудом,
Я вся дрожу,
Не счас, потом,
Но, всё ж, рожу!