я так хотела многое тебе сказать

Я так хотела многое тебе сказать
Старалась я, учила и писала
Чтоб хоть чуть-чуть, хоть как-то показать
Что просто другом для меня быть мало
 
Я каждый раз хочу к тебе идти
Чтоб где-то рядом был, не важно даже кто ты
Но слов мне никогда уж не найти
Мы в разных точках, точно самолеты
 
Я в голове своей всегда тебя прошу
"Услышь меня, прости мою несмелость"
И твой рисунок я всегда ношу
Чтоб что-то помнить о тебе хотелось
 
Мне очень страшно о тебе совсем забыть
А я могу - не будем мы общаться
Мне многого не надо, лишь бы быть
И знать что незачем теперь меняться
 
Мне только надо там же быть, где ты
И знать, что, как, зачем, когда случилось
И почему в руках твоих опять цветы
Дарить ? Тогда как это снова получилось?
 
Пойми, мне от тебя не нужно слов
Прости меня, молю, что я посмела
Поймать птенца, назвать его любовь
И в руки кинуть бережно, но смело
 
Я так хотела многое тебе сказать,
Старалась я, учила и писала
Но слова даже не могу связать.
Хотя как другом быть, я показала