Полюбил бы тебя ... нежно

Полюбил бы тебя ... нежно
Полюбил бы тебя ... нежно
Целовал бы тебя ... сладко
И холодной зимой ... снежной
Нам бы было с тобой ... жарко
От тебя бы забрал ... горечь
Подарил бы тебе .... радость
Разделил бы с тобой ... полночь
Нам бы сладко с тобой ... спалось
Рисовал бы тебя ... маслом
Выводил бы черты ... кистью
И мазки наносил ... часто
Задевая струной - нитью
Обнимал бы тебя ... в черном
И ласкал бы тебя ... в белом
Ясным днем и в ночи ... звездной
Наслаждался б твоим ... телом
Суждено или нет ... сбыться
Я оставлю судьбе - дело
А пока только лишь ... мыслью
Обнимаю тебя .... смело ...
И не так далеко - близко
Обнимаю тебя .... взглядом
Отчего надо пасть ... низко ?
Чтобы быть нам с тобой ... рядом ....