Хочу спеть тебе ...

Хочу спеть тебе ...
Хочу спеть тебе песню осеннюю
Про цветы , про леса и поля ...
Сохранили они твои запахи
Те, что летом носили ветра ...
 
Знаешь, рад я - знакомому голосу ...
Что услышался эхом вдали ...
Развязался клубок неизвестности ...
Потеплело немного внутри ...
 
Лепестки ... уж давно все осыпались
Холодает все .. день ото дня ...
Все цветы уже с холодом свыкнулись
Но ... теплеет под снегом земля ...
 
Только сердце пускай не волнуется ...
Чему быть , от того не уйдешь ...
Ну а память ... уколет легонечко ...
Пустит в тело ... приятную дрожь ...