Картина собирает пыль

Картина собирает пыль.
Глаза в мозолях.
Над лампой старой, светлым маячком,
Сошёлся клином свет.
Меня здесь нет.
Больничным коридором, шаги,
Терпение измором, берут.
Бегут, использовав совет,
Ни в коем случае,
Если не пахнет приговором,
Не пользоваться солью,
Там, где от ран живого места нет.
В душе. Буфет.
Фантазии кусок.
Фантомной болью,
Ботинки жмут.