Тень одиночества

Тень одиночества

Аудиозапись

Звучит Бетховен, "Лунная соната",
Устала. За окном Россия, а не Запад.
Сижу цитирую Бориса Пастернака -
"И падали два башмачка со стуком на пол..."
 
Тень одиночества - хозяйка - стерва,
Накрыла серой паутиной время, душу.
Ест ненасытная ослабленные нервы,
В глаза мои глядит, и думает, что струшу.
 
Бетховен Людвиг - "Лунная соната"
Предел. Курю, реву, как всё осточертело!
Сижу, цитирую Бориса Пастернака -
«Свеча горела на столе, свеча горела….»
 
 
Картина (копия)
Автор-Т.Ненашева