Мгновенья

Минуты счастья, быстротечны,
Минуты горя, бесконечны,
Ведь в нашем мире все не вечно,
Но помним ли об этом мы....
 
Мгновенья жизни проживая,
Мы все плохое забывая,
Моменты счастья вспоминая,
Судьбою нам они даны...
 
Ведь в жизни каждое мгновенье,
Приходит к нам, как откровенье,
Принять их трудно, без сомненья,
Для счастья все мы рождены...
 
И разрывая свои нервы,
Ни в чем не зная в жизни меры,
Хотим мы счастья непременно,
Всегда стремимся к нему мы....
 
Но не узнать без горя, счастья,
Погоды ясной, без ненастья,
Согласья нет, без разногласья,
И грома нет, без тишины....