Пусть мои рифмы сбивчивы порою.

Пусть мои рифмы сбивчивы порою.
Пусть мои рифмы сбивчивы порою,
И красочных метафор в строках нет,
Но я всегда иду своей тропою,
И мне плевать на ваш авторитет.
 
И пусть мой слог опять слегка хромает,
Но я не буду лгать в стихах,
Вас, безусловно, это раздражает,
Мой откровенный дерзкий мат.
 
Да, в общем, к идеалу не стремлюсь,
Пишу о том, что так волнует душу,
Но быть смешной, я вовсе не боюсь,
Стихи всегда по-своему утюжу...