Не в этой жизни.

Не в этой жизни.
Не в этой жизни, может быть в другой,
Мы будем очень счастливы с тобою,
И нежно целоваться под луной,
Любуясь идеальной красотою.
 
Не в этой жизни, может быть в другой,
Я буду самой верною женою,
Встречать рассветы только лишь с тобой,
Касаясь тебя ласково щекою.
 
Не в этой жизни, может быть в другой,
Мы будем вместе просыпаться,
Шептать тебе на ушко: Мой родной,
И с наслажденьем отдаваться…..