Твоим стихам

* - "Слай" - Кто знает - Сильвестр Сталоне"...
 
Таких не бывает как ты дорогая,
Ты покруче влюбленного *"Слая",
Под твоими ногами тают все баррикады,
Ты знаешь, что Город лишь твой,
Ты знаешь, что всегда я с тобой,
С тобой твои кошки,
С тобой все собаки,
С тобой не бывает уличной драки,
С тобой можно верить не известно во что,
Надевай же скорее пальто...