Для Друга

Ты знаешь проблемы,
Ты мечтаешь весной,
Как бы быстрее расстаться со мной,
Ты ходишь по улицам как летняя кошка,
Ты скучаешь порой со мной у окошка...
Мой Друг иногда за меня сочиняешь,
Любимой, ночами стихи наши даришь...