Фальшивые подснежники

Фальшивые подснежники
Нечаянно немного помолчим,
Не доверяя вечности страниц.
Давай напьёмся без причин,
Расскажем про желаний верениц.
 
О-о, поколение ромашек и ЕГ,
В зелёных джинсах с дыркой на колене.
Фанаты глянцевых матрёшек на песке,
Фальшивые подснежники на сцене.
 
Рябит в глазах от серой пустоты.
Мир не цветной, в который я вернусь.
Вокруг опять стоят железные мосты,
В запутанные мысли окунусь.
 
Я спрятался опять под капюшон,
А фИговый листок мои одежды.
Мерцающей звездой очередной крюшон,
Добавит капельку надежды.