Баттхёрт

Баттхёрт
Исчезли титры на экране,
Сложу в рюкзак свои мечты.
Баттхёрт Луны на грани,
И принцип действий пустоты.
 
Спираль из маленьких квадратов,
Осенний офис царь горы.
Стоп-кадр завтрашних плакатов,
Ходячий пазитифф игры.
 
Взгляните на мою ночную жизнь,
Качнулось солнце, я и манекены.
Я не хочу onlain, коснись,
Солёной тишины поэмы.
 
 
Баттхёрт - это – нервный недуг, проявляющийся в гневе и гиперактивности, которые выливаются в неадекватных действиях. Баттхёрт может случиться со всяким, другое дело – можем ли мы вовремя взять его под контроль.