Не стреляйте.

Не стреляйте люди на планете.
С тишины начнётся первый день.
Улыбнутся солнцу света дети
И исчезнет грозной смерти тень.
 
А потом пройдёт ещё неделя
Выстрелов не будет на Земле.
Человек воспрянет, в жизнь поверит
Растворяя страхи в звёздной мгле.
 
Годы пролетят и не заметим
Как ушла воинственности злость
Скоро и столетие отметим,
Как счастливо в этот век жилось!