Россия

Россия
1. куплет
Россия. Матушка Россия.
Богом нам дана священная Русь.
Я тобой горжусь!
Россия. Матушка Россия.
Как страдала ты, знает наш народ.
Помнит круглый год.
 
2. куплет
Россия. Священная Россия.
Множество святых, мученых имён.
Помним их и чтём.
Россия. Священная Россия.
Как богата ты, щедрая страна.
Богам нам дана.
 
3. куплет
Россия. Великая Россия.
Множество побед одержала ты.
Чтоб мирно жили мы.
Россия. Великая Россия.
Ведёшь ты свой народ, к победам всё вперед.
И счастья нас тут ждёт.
 
4. куплет
Россия. Любимая Россия.
Вольностью души, любовью красоты,
Как богата ты.
Россия. Любимая Россия.
Гордимся мы тобой, идем мы за мечтой.
Лишь только быть с тобой.
Лишь только быть с тобой.
Лишь только быть с тобой.