Пацаны

Пацаны
1 куплет
По темным переулкам гуляют пацаны,
Пьют пиво, клеят девок наши братаны.
У пацанов есть тачки, обыкновенные такие,
Они крышуют рынки, кафешки и ларьки.
Пацаны живут по понятиям блатным,
И попробуй только назвать пацана тупым.
Он сразу врежет в рыло, не будет разбирается,
А если делать не фиг то может докопаться.
 
Припев
Пацаны, пацаны,
Паханы, братаны.
Пацаны, пацанчики,
Любят девок мальчики.
 
Пацаны, пацаны,
Паханы, братаны.
Пацаны, пацанчики,
Любят девок мальчики.
 
2 куплет
Вот идет пацан с чиксой красивою такой.
Тысяча в кармане, идут они домой.
Сейчас пацан затарится в ближайшем ларьке,
Купит он выпить себе и девушке.
Сегодня у пацанчика шикарный вышел день,
С телочкой в постели закончится канитель.
А на утро пацанчик срулит от неё,
А может быть останется, но врятли ё моё.
 
Припев тот же
 
3 куплет
Пацаны разводят лохов на бабло,
Если не дашь денег, получишь ты в табло.
Пацаны стреляют сигареты и монеты,
У реальных пацанов есть даже пистолеты.
Ездят пацаны на разборки там разные.
Бывают гибнут братаны классные.
В общем вот такая жизнь у пацанов,
Но мы всегда поддержим наших братанов.
 
Припев тот же 2 раза