Что хочет Мир.

Что хочет Мир.
Бумажкой лаксмусною выборы прошли,
И выбор Трампа показал всю сущность,
Народ устал от войн и ото лжи,
А хочет, чтоб возобладала мудрость.
 
Мир и война сразились в США,
Двойных стандартов ложь и справедливость,
Народ и кучка лживого «дерьма»,
Решившая, что грех,- то Божья милость.
 
В предвыборной борьбе «бедняга» Трамп,
В грязи от этой шайки был по горло,
Сопротивлялся, верил, что был прав,
И победив, на «трон» поднялся гордо.
 
Мир ликовал, «бомонд» не понимал,
И снова Путин стал для них виновным,
Наш Президент им костью в горле встал,
Мир хочет быть правдивым и свободным.
 
10.11.2016г. Андрей Григорьев.