Шпиёнка.
В восточной части Средиземноморья,
К авианосной группе кораблей,
Пыталась подойти под шум прибоя,
Подлодка НАТО, проследить за ней.
Но не успела, в двадцать километров,
Её из вертолётов засекли,
И начали «окучивать клиентов»,
Все наши боевые корабли.
Играли с ней, как с мышкой на ученьях,
Гоняли в зад, перёд, кричали,- «пух»,
Не ожидав, такого приключенья,
Бедняга вскоре испустила дух.
Не первая она к нам подплывала,
Но все подобных «пухов» ощутив,
Россию «ино-матом» покрывая,
Текали, о «делах» своих забыв.
09.11.2016г. Андрей Григорьев.