Я без тебя не научилась жить
Я без тебя не научилась жить,
Старалась очень, только не сумела.
Судьба мой волос выкрасила мелом,
А я не в силах прошлое забыть.
Мир, без тебя, утратил блеск и цвет.
Идут года, но вот какая жалость:
Я в этом мире словно потерялась,
В нём, без тебя, меня как будто нет.
И только ночь мне дарит образ твой.
В прекрасных снах тепло и солнце светит,
А над землёй гуляет вольный ветер.
И только там, любимый, я с тобой.