ЛИШЬ ТОТ, КТО ДУШОЮ - ПОЭТ

 Сегодня вестями наполнен 
  Бурлит мировой интернет.
  И только поэзию помнит -
  Лишь тот, кто душою поэт.
  
  Все мысли, задевшие душу, 
  Запишет он складной строкой. 
  Своими стихами нарушив, 
  Толпы, равнодушной, покой.
  
  Кто жизнь прошагал как по кочкам,
  У тех, кто попал под грозу, 
  Простые нехитрые строчки 
  Из глаз выбивают слезу.
  
  Тому, кто к победе стремится,
  И тем, кому в жизни везёт, 
  Из строчек пульс жизни струится, 
  И мыслей  счастливый  полёт.
  
  И все же, не многие знают, 
  Поэты - особый народ. 
  Душой свои тексты слагают
  Но так..., что любой их поймёт!