"Гармония души"

"Гармония души"
Влюблённость живёт до тех пор,
Пока волнует таинство очарования.
Любовь же - это глубокое, трепетное чувство,
Когда душа обретает смысл жизни!
 
"Гармония души"
 
 
Порыв души, назвать любовью не спеши,
Влюблённость - чувство быстротечно.
Любви нужна - гармония души,
Тогда к ней жажда бесконечна!
 
Кто скажет - счастья или лжи?
Получит сердце в ожиданье,
Чем краше внешность у любви,
Тем жгуче ревность и страданье!
 
Виктор Амурский.