Ландыши цветут весной

Ландыши цветут весной
Не будь мне камнем за спиною
Не будь попутчиком во лже
Стань для меня моей звездою
Уверен, будь на вираже
 
Отбросив повод для сомнений
Поверив верности твоей
Прошу, не дай душе забвений
Познав бессмысленности дней
 
Войди открытою судьбою
Надеждой загорись в окне
Как ландыш нежный, разбуди собою
Любви дыхание во мне
 
Тепло сердец нам подарило лето
Осенний бал встречает золотой листвой
Любовь прошла, всё говорит про это
Но ландыши цветут - весной!
 
Виктор Амурский.