Вечер.

Вечер накинет мне тени на плечи,
Тихо споет мелодичную трель,
Зажжет городские, фонарные свечи
И откроет мне ночную дверь

Тайно в эту дверь проникну,
Окажусь я в мире грёз.
От дневного хауса отвыкну,
Восприму все это всерьёз.

Все заботы останутся там,
Где для них уготовано место.
Дам волю  своим мечтам,
Которым в душе стало тесно.