Ночной город.

Желтый фонарь, черный асфальт;
Сны окружают, звезды мерцают.
И  этот волшебный фестиваль
Манит, дурманит, к себе зазывает.

Ночные дороги. Машины скользят
По ним неприметно. Чуть вздыхают,
Молчат, будто над бездной парят
И медленно в даль улетают.

Лужи. В них отражение
Все чего в там видел свет.
Ветер —  мастер искажений,
Для него  ничего не секрет.