безразличием

Я уже начинала спокойно жить
Без любви, без симпатий и без ощущения неизвестности
У меня получилось почти всех забыть,
Кто был нужен, но потерялся на картах местности.
 
Я почти все проблемы решила личные,
Изменила режим, соблюдала диету и рано ложилась в кровать.
И создала себе правила категоричные.
Но ты, этим своим безразличием, снова заставил меня писать.