Символ потерь

Символ потерь
Сильные волей
Сжались в кулак.
Горькая доля
Жить в полутьмах.
 
Нервы струною,
Цели тверды.
Вечность откроет
Падшим миры.
 
Узел на камне
Символ потерь.
Вырыты ямы
Не для зверей.
 
Люди теряют
В рабстве лицо.
Кровь ледяная...
Встреча с творцом.
 
Время уходит
Глубже в века.
Путь на исходе
Память пуста.
 
В камне застыли
Души людей.
Чернь обратилась
В символ потерь.