УХОЖУ Я В ТЕБЯ
Ты ушёл и оставил меня здесь...
Зачем?
Как мне жить теперь, скажи...
И с кем?
Как найти мне такого:
Настоящего, любящего и живого?!
Рискового и озорного,
Доброго и...святого?!
Всё не то, все не те,
Я не та и не с тем...
Я люблю, но не так,
И живу просто так.
Как Ты там? "Не грусти",-
Отвечаешь во сне.
"Я с Тобой, но живи.
Тебе рано ко мне!"
Так проходят года.
Я послушно живу:
Ни туда, ни сюда,
Не во сне, наяву
Ты как будто со мной
Или даже во мне.
Может, стала Тобой:
Поступаю, как Ты.
Но как только листва
Начинает кружить,
Ухожу я в Тебя...
Зачем, скажи, мне так жить?
©Квеста Кравец, 2016