На концерте.

Рукоплещет зал. Сверкают люстры.
Под ноги тебе летят цветы.
Снова растревожены все чувства
Звуками вибраций золотых.
 
Редкий тенор, щедро Богом данный -
Главное оружие певца -
Льется в космос изобилием манны,
Покоряя женские сердца.