когда выйдешь из тьмы

Когда выйдешь из тьмы,
Ты забудь про меня
Ты забудь слово "мы",
Звука не пророня
 
Не подумав, зачем,
Не подумав, когда,
Ты другого найди
Просто так. Навсегда
 
И не думай, что я
За тобою вернусь
Я давно погребен,
Никогда не очнусь
 
Просто время пришло
Тебе все рассказать
Я совсем не хотел
Никого наказать
 
Ты прости меня, что
Я к тебе не приду
Если б мог, то пришел,
Но горю я в аду